<span id="mrgsh"></span>
    <button id="mrgsh"></button>

    江蘇銀行

    輔導咨詢

    熱點推薦

    您現在的位置:首頁 > 銀行 > 考試題庫 > 行測題庫 >

    江蘇2020銀行招聘考試:人民銀行行測模擬題(六)答案

    2019-08-12 16:33:40| 江蘇中公教育

    江蘇省銀行招聘考試網為您提供:江蘇2020銀行招聘考試:人民銀行行測模擬題(六)答案,幫助廣大考生查缺補漏,高效備考。了解更多江蘇省各大銀行招聘考試練習題及模擬題,請關注江蘇省銀行考試頻道

    參考答案

    1.【答案】C。解析:乘客坐甲站開出的第一輛車到乙站需要 45 分鐘,期間乙站有 5 輛車開出,加上乙站開出的第一輛車,則乘客一共會遇到 6 輛從乙站開出的車。

    3.【答案】B。解析:前后兩次總分相差 97-79=18 分,平均分相差 95.95-95.5=0.45分,則該班人數是 18÷0.45=40 人。

    4.【答案】D。解析:已知甲的速度為乙的速度的 2/3 ,因此可設甲速度為 2,乙速度為 3,6 小時相遇,甲走過的路程為 12,乙走過的路程為 18,甲、乙走過的路程分別為乙、甲剩余的路程。乙走剩下的 12 需要 4 小時,甲走剩下的 18 需要 9 小時,因此甲比乙晚到 9-4=5 小時。故選 D。

    5.【答案】B。解析:根據題意設周二參加培訓的人數是 x,則周三參加的人數是 x+4,周四參加的人數是 x-2。可列方程:x+x+4=3(x-2)-6,解得 x=16,一共參加培訓的有 x+x+4+x-2=3x+2=50 人。

     注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
    (責任編輯:祁圣楷)

    免責聲明:本站所提供真題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除。

    嘎嘎导航